美味しいごはんを食べた日々

まさい

まさい

イタリアンお料理教室の記事がたまってたので
2009年6月分~9月分までまとめて書きました。
↓はダイジェスト版です。
詳細全部を見たい方はこちら

──────────
2009年7月のイタリアンコース

■ズッキーニのグラタンと枝豆のカクテル
Italian_Ueno_0907-50.jpg


■冷製カッペリーニと甘海老のガスパッチョ風ソース
Italian_Ueno_0907-51.jpg

■肉の包み焼き
Italian_Ueno_0907-52.jpg


■黒砂糖のグラスとガレット CO CO
Italian_Ueno_0907-53.jpg



──────────
2009年8月のイタリアンコース

■コーンスープ
Ilalian_Ueno_0908-42.jpg


■米茄子のパルミジャーノ焼き
Ilalian_Ueno_0908-43.jpg


■カッペリーニのアメリケンソース
Ilalian_Ueno_0908-44.jpg


■スズキのアンチョビ風味
Ilalian_Ueno_0908-45.jpg


■ボネ
Ilalian_Ueno_0908-46.jpg



──────────
2009年9月のイタリアンコース

■牡蠣のカクテルと小芋のサラダ
Italian_Ueno_0909-49.jpg


■不揃いのパスタ・ポルチーニ
Italian_Ueno_0909-50.jpg


■豚肉の重ねチーズ焼き
Italian_Ueno_0909-51.jpg


■洋梨のシナモン風味とアイスボックスクッキー
Italian_Ueno_0909-52.jpg
関連記事
Posted by
ブログパーツ

Comments 0

There are no comments yet.

Comment welcome !