English | Top | RSS | Admin

2017.04 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 » 2017.06


■ イタリアン お料理教室 上野先生 【2009年3月~5月】
2009/09/28 00:02 |
イタリアンお料理教室の記事がたまってたので
2009年3月分~5月分までまとめて書きました。
↓はダイジェスト版です。
詳細全部を見たい方はこちら

──────────
2009年3月のイタリアンコース

■アボガドのグラタン
Italian_ueno_0903-53.jpg


■お肉のリゾット
Italian_ueno_0903-54.jpg


■鴨肉のロースト オレンジソース
Italian_ueno_0903-55.jpg


■アップルチーズケーキ
Italian_ueno_0903-56.jpg



──────────
2009年4月のイタリアンコース

■ワカサギと生ハムのエスカベッシュ
Italian_ueno_0904-67.jpg


■蛤・浅利・トマトのリングイーネ
Italian_ueno_0904-68.jpg


■牛のカツレツ 香味野菜ソース
Italian_ueno_0904-69.jpg


■ココナッツのブラマンジェ
 レモン風味マドレーヌ
Italian_ueno_0904-70.jpg


  
──────────
2009年5月のイタリアンコース

■鰹のたたき・サラダ仕立て
Italian_ueno_0905-76.jpg


■スップリ(ライスコロッケ)と
 Maccu空豆を使ったスープ
Italian_ueno_0905-77.jpg


コロッケをカットしたところ
Italian_ueno_0905-78.jpg


Maccu空豆のスープはこんな感じ
Italian_ueno_0905-79.jpg


■鶏の胸肉アンチョビ詰め 
Italian_ueno_0905-80.jpg


カット断面のアップ
Italian_ueno_0905-81.jpg


■ガレット オ フロマージュ
Italian_ueno_0905-82.jpg






関連記事
___________________________
お料理教室 トラックバック(0) | コメント(0)


<<■ イタリアン お料理教室 上野先生 【2009年6月~9月】 | ホーム | ■ うどん屋 きすけ 大阪・梅田 【2009年9月 昼】>>
Comment
Comment ありがとう












管理者にだけシークレットコメントをおくる

Trackback
Trackback URL
→http://510510.blog60.fc2.com/tb.php/879-54f837bf
FC2blog user only


| TOP |
ブログパーツ