English | Top | RSS | Admin

2017.05 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 » 2017.07


■防備録 ローストの内部温度
2005/02/21 15:32 |
■防備録 ローストの内部温度
‐ローストビーフ・ラム レア~ミディアム 62~65℃
‐ローストビーフ・ラム ミディアム~ウェルダン 65℃~71℃
‐ローストチキン・鴨 75~82℃
‐ローストポーク 80~85℃

ポップアップタイマー
http://www.gourmet-meat.com/shop/goods/popup_82.html


【キーワード】 ロースト ビーフ ラム チキン ポーク 鴨 ダック 内部温度 温度 出来上がり
関連記事
___________________________
忘備録 トラックバック(0) | コメント(0)


<<■名古屋流 若鯱家(カレーうどん) 東京・青物横丁【2005年1月訪問】 | ホーム | ■長安刀削麺 東京・虎ノ門 【2005年1月訪問】>>
Comment
Comment ありがとう












管理者にだけシークレットコメントをおくる

Trackback
Trackback URL
→http://510510.blog60.fc2.com/tb.php/780-efabecd2
FC2blog user only


| TOP |
ブログパーツ