English | Top | RSS | Admin

2017.03 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 » 2017.05


■ イタリアンお料理教室 2013年5月
2013/05/12 00:07 |
Italian_ueno_1305-101.jpg

青葉茂れる
5月のイタリアンお料理教室

季節感たっぷりのお料理


Italian_ueno_1305-102.jpg

アンティパスト一品目は

 ・鯛のカルパッチョ
   みかん風味のドレッシング

パッとみたところ
お野菜しかないみたいだけど
鯛のカルパッチョがたっぷり隠れてる


Italian_ueno_1305-103.jpg

5月ならこれは外せないでしょ〜

 ・稚鮎のセモリナ粉のフライ

和食でもでてくるけど
セモリナ粉つかえばイタリア〜ン


Italian_ueno_1305-104.jpg

プリモピアットはこれ

 ・そら豆のラヴィオリ

そら豆と海老とリコッタチーズの
入ったラヴィオリ
初夏の味わいだよ


Italian_ueno_1305-105.jpg

セコンドピアットは豚
豚ロースを豚バラで巻いて
ローストした一品
それ以外にもいっぱいの食材


Italian_ueno_1305-106.jpg

はい、本日のイタリアンコース
いただきま〜す


Italian_ueno_1305-107.jpg

そして最後はもちろんドルチェ

 ・シナモン風味のナポリ伝統菓子
 ・マンゴーのムース

いつもいつも
美味しいお料理をありがとう


上野先生のイタリアンお料理教室
参加ご希望の方はこちらを見てね


■いままでのお料理教室ぜんぶ
      
関連記事
___________________________
お料理教室 トラックバック(0) | コメント(0)


<<■ Wurstküche ロサンゼルス | ホーム | 【若干名募集】 イタリアンお料理教室の生徒さん>>
Comment
Comment ありがとう












管理者にだけシークレットコメントをおくる

Trackback
Trackback URL
→http://510510.blog60.fc2.com/tb.php/1242-08d90149
FC2blog user only


| TOP |
ブログパーツ