美味しいごはんを食べた日々

まさい

まさい

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青葉茂れる
5月のイタリアンお料理教室

季節感たっぷりのお料理


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アンティパスト一品目は

 ・鯛のカルパッチョ
   みかん風味のドレッシング

パッとみたところ
お野菜しかないみたいだけど
鯛のカルパッチョがたっぷり隠れてる


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5月ならこれは外せないでしょ〜

 ・稚鮎のセモリナ粉のフライ

和食でもでてくるけど
セモリナ粉つかえばイタリア〜ン


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プリモピアットはこれ

 ・そら豆のラヴィオリ

そら豆と海老とリコッタチーズの
入ったラヴィオリ
初夏の味わいだよ


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セコンドピアットは豚
豚ロースを豚バラで巻いて
ローストした一品
それ以外にもいっぱいの食材


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はい、本日のイタリアンコース
いただきま〜す


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そして最後はもちろんドルチェ

 ・シナモン風味のナポリ伝統菓子
 ・マンゴーのムース

いつもいつも
美味しいお料理をありがとう


上野先生のイタリアンお料理教室
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